Product sudah berhasil ditambah ke cart.
Sort By:

Olymplast Drawer Cabinet Classic ODC 02-CA

Laci ini sangat serbaguna .Dapat menjadi tempat penyimpanan di dalam kamar mandi atau ruang pakaian anda di ruang tidur ataupun tempat penyimpanan sepatu di ruang tamu Anda.Dengan Tutup laci ini terbuat dari MDF dan Rel kabinet dari besi.

Spesifikasi & Ukuran

Detil Produk
Brand Olymplast
Warna Krem
Material MDF Board,ABS,Polypropylene

Spesifikasi
Ukuran Kemasan 63cm x 51cm x 18cm
Ukuran Barang 60cm x 46cm x 60cm
Berat 17kg

Lainnya
Material Plastik & Akrilik

Olymplast Drawer Cabinet Classic 2 Susun Tipe B ODC 02-C (B)

Ukuran: 60x46x53cm

Bahan: MDF Board, ABS, Polypropylene

*DIKIRIM DALAM KEADAAN TIDAK TERAKIT

Kelebihan produk :
+ COCOK DILETAKKAN DIMANA SAJA (Buat dikamar tidur anak, kamar mandi, ruang belajar atau dimanapun bisa)
+ TUTUP PAPAN MDF KOKOH (Pake kayu loo jadi ttp kokoh)
+ REL BESI LANCAR JAYA
+ RUANG PENYIMPANAN LUAS DAN MULTIFUNGSI
+ PLASTIK ABS TEBAL KOKOH
+ BAGIAN SAMPING TEKSTUR KAYU TERKESAN MEWAH ABIS

Merk: Olymplast
Ukuran setelah jadi : 60 x 48 x 53cm
Produk ini terbuat dari bahan plastik sehingga tahan air,

Bagian atas menggunakan papan MDF sehingga kuat terhadap beban berat. Bagian atas ini sudah diberi lapisan yang baik namun sebaiknya dijauhkan dari air.

Rel lacinya menggunakan rel laci besi beroda plastik,, sehingga lebih kuat namun ringan ditariknya

Merk: Olymplast
Ukuran setelah jadi : 60 x 48 x 78cm
Produk ini terbuat dari bahan plastik sehingga tahan air,

Bagian atas menggunakan papan MDF sehingga kuat terhadap beban berat. Bagian atas ini sudah diberi lapisan yang baik namun sebaiknya dijauhkan dari air.

Rel lacinya menggunakan rel laci besi beroda plastik,, sehingga lebih kuat namun ringan ditariknya.

Olymplast Drawer Cabinet Classic 3 Susun Tipe B ODC 03-C (A)

Ukuran: 60 x 46 x 78cm

Bahan: MDF Board, ABS, Polypropylene

 

Kelebihan produk :
+ COCOK DILETAKKAN DIMANA SAJA (Buat dikamar tidur anak, kamar mandi, ruang belajar atau dimanapun bisa)
+ TUTUP PAPAN MDF KOKOH
+ REL BESI LANCAR JAYA
+ RUANG PENYIMPANAN LUAS DAN MULTIFUNGSI
+ PLASTIK ABS TEBAL KOKOH
+ BAGIAN SAMPING TEKSTUR KAYU TERKESAN MEWAH

Olymplast Drawer Cabinet Classic ODC 03-CB

Laci ini sangat serbaguna .Dapat menjadi tempat penyimpanan di dalam kamar mandi atau ruang pakaian anda di ruang tidur ataupun tempat penyimpanan sepatu di ruang tamu Anda.Dengan Tutup laci ini terbuat dari MDF dan Rel kabinet dari besi .

Spesifikasi & Ukuran

Detil Produk
Brand Olymplast
Material MDF Board,ABS,Polypropylene

Spesifikasi
Ukuran Kemasan 63cm x 51cm x 18cm
Ukuran Barang 60cm x 46cm x 78cm
Berat 22kg

Lainnya
Material Plastik & Akrilik

Olymplast Drawer Cabinet Classic ODC 03-C (C)

*DIKIRIM TIDAK TERAKIT*
Tipe C ada 5 Laci, berat 16.5 kg
Ukuran: 60x46x78cm
Bahan: MDF Board, ABS, Polypropylene

Kelebihan produk :
+ COCOK DILETAKAN DIMANA SAJA (Buat dikamar tidur anak, kamar mandi, ruang belajar atau dimanapun bisa)
+ TUTUP PAPAN MDF KOKOH (Pake kayu loo jadi ttp kokoh)
+ REL BESI LANCAR JAYA
+ RUANG PENYIMPANAN LUAS DAN MULTIFUNGSI
+ PLASTIK ABS TEBAL KOKOH
+ BAGIAN SAMPING TEKSTUR KAYU TERKESAN MEWAH A

Olymplast Drawer Cabinet 4 Susun Modern ODC 04-M Gradasi

Ukuran: 60x48x103cm
Berat barang: 17.5 kg
Bahan: MDF Board, ABS, Polypropylene

Kelebihan produk ini:
+ TUTUP PAPAN MDF KOKOH
+ REL BESI LANCAR JAYA
+ RUANG PENYIMPANAN LUAS
+ PLASTIK ABS TEBAL KOKOH
+ BAGIAN SAMPING TEKSTUR KAYU
+ ANTI AIR, ANTI RAYAP, ANTI JAMUR

Merk: Olymplast
Ukuran setelah jadi : 60 x 48 x 103cm
Produk ini terbuat dari bahan plastik sehingga tahan air,

Bagian atas menggunakan papan MDF sehingga kuat terhadap beban berat. Bagian atas ini sudah diberi lapisan yang baik namun sebaiknya dijauhkan dari air.

Rel lacinya menggunakan rel laci besi beroda plastik,, sehingga lebih kuat namun ringan ditariknya.

Brand Olymplast
Warna Krem
Detail Material MDF Board,ABS,Polypropylene
Material Particle Board, Plastik
Spesifikasi
Ukuran Kemasan 63cm x 51cm x 20cm
Ukuran Barang 60cm x 46cm x 103cm
Berat 22kg

ODC Drawer Olymplast

Dimensi terpasang 48x60x103 cm

Recommended product!
Laci kecil bisa di pasang di paling atas atau dimanapun yang kamu mau

Bermodel classic sehingga menambah estetika ruangan
Top table berbahan MDF, sehingga lebih kuat dari drawer pasa umumnya. Dengan finishing PVC foil tekstur kayu memberi kesan alami dan menambah estetika keseluruhan produk.
Detail tekstur serat kayu pada dinding samping dan belakang

Bagian depan laci berbahan ABS (Acrylonitrile Butadiene Styrene) yg lebih flexible dan kuat dr plastik biasa. Sistem buka tutup laci menggunakan slide bahan logam

Brand Olymplast
Warna Krem
Detail Material MDF Board,ABS,Polypropylene
Material Particle Board, Plastik
Spesifikasi
Ukuran Kemasan 63cm x 51cm x 20cm
Ukuran Barang 60cm x 46cm x 103cm
Berat 23kg

Merk: Olymplast
Ukuran setelah jadi : 60 x 48 x 128cm
Produk ini terbuat dari bahan plastik sehingga tahan air,

Bagian atas menggunakan papan MDF sehingga kuat terhadap beban berat. Bagian atas ini sudah diberi lapisan yang baik namun sebaiknya dijauhkan dari air.

Rel lacinya menggunakan rel laci besi beroda plastik,, sehingga lebih kuat namun ringan ditariknya.

Brand Olymplast
Warna Krem
Detail Material MDF Board,ABS,Polypropylene
Material Particle Board, Plastik
Spesifikasi
Ukuran Kemasan 63cm x 51cm x 20cm
Ukuran Barang 60cm x 46cm x 103cm
Berat 23kg
Brand Olymplast
Warna Krem
Detail Material MDF Board,ABS,Polypropylene
Material Particle Board, Plastik
Spesifikasi
Ukuran Kemasan 63cm x 51cm x 20cm
Ukuran Barang 60cm x 46cm x 128cm
Berat 23kg

Olymplast Drawer Cabinet Classic ODC 05-CC

Laci ini sangat serbaguna .Dapat menjadi tempat penyimpanan di dalam kamar mandi atau ruang pakaian anda di ruang tidur ataupun tempat penyimpanan sepatu di ruang tamu Tutup laci ini terbuat dari MDF dan Rel kabinet dari besi .

Spesifikasi & Ukuran

Detil Produk
Brand Olymplast
Material MDF Board,ABS,Polypropylene

Spesifikasi
Ukuran Kemasan 63cm x 51cm x 20cm
Ukuran Barang 60cm x 46cm x 128cm
Berat 23kg

Lemari Olymplast Baby Locker Plastik OBL A1 (1 LACI)
(Krem - Coklat)

Ukuran: 75x50x115.7cm
Berat: 19.8 kg
Bahan: Polypropylene

*DIKIRIM DALAM KEADAAN TIDAK TERAKIT

Kelebihan produk :
+ GANTUNGAN BESI TIDAK AKAN BENGKOK
+ RUANG PENYIMPANAN LUAS
+ MULTIFUNGSI
+ BAHAN TEBAL KOKOH
+ REL BESI UNTUK LACI LANCAR JAYA
+ COCOK DITARUH DIMANA AJA (Buat di kamar bayi, dapur, kamar tidur, kamar mandi, apa aja deh)
+ DESAIN YANG ELEGAN
+ ANTI RAYAP, ANTI JAMUR, ANTI AIR (Mau kena air, kena panas tetep aman)

Lemari Olymplast Baby Locker Plastik OBL A2 (2 LACI)
(Krem - Coklat)

Ukuran: 75x50x115.7cm
Berat: 19.8 kg
Bahan: Polypropylene

*DIKIRIM DALAM KEADAAN TIDAK TERAKIT

Kelebihan produk :
+ GANTUNGAN BESI TIDAK AKAN BENGKOK
+ RUANG PENYIMPANAN LUAS
+ MULTIFUNGSI
+ BAHAN TEBAL KOKOH
+ REL BESI UNTUK LACI LANCAR JAYA
+ COCOK DITARUH DIMANA AJA (Buat di kamar bayi, dapur, kamar tidur, kamar mandi, apa aja deh)
+ DESAIN YANG ELEGAN
+ ANTI RAYAP, ANTI JAMUR, ANTI AIR (Mau kena air, kena panas tetep aman)

Merk: Olymplast
Bahan: Plastik

Ukuran setelah terpasang: 70 x 50 x 115 cm

Kitchen set ini terbuat dari bahan plastik premium, sehingga aman dari tetesan air, salah satu keunggulan produk ini dibandingkan dengan kitchen set lainnya yang terbuat dari bahan partikel board.

Keunggulan lainnya adalah:
- Pemasangan yang mudah.
- Anti jamur.
- Anti rayap.

Produk dikirim dalam kondisi belum dirakit.
Anda dapat merakitnya sendiri dengan cukup mudah.

Lemari OMC ST1 (Cream,Brown)

Rp 1.410.000
Rp 1.056.000

Merek : OLYMPLAST
Type : OMC St1
Jenis : Lemari pakaian Plastik
Ukuran : W:75 × D:50 × H:175cm
Warna : cream & coklat tua

Merk: Olymplast
Bahan: Plastik bermutu tinggi
Ukuran setelah terpasang: 75 x 50 x 175 cm

Lemari Pakaian BARU berukuran besar bahan plastic tebal Merk Olymplast type OMC St 2 jalusi dengan Motif baru model pintu Jalusi dan kaca cermin.
- Tahan Air
- Anti Jamur
- Anti Rayap
Ukuran 75x50x175
Produk berkualitas dari Olymplast (Lebih kokoh dan paling bagus di banding produk sejenis)

Box Plastik / Rak Susun / Kotak Penyimpanan / Olymplast / OSB

Kotak Penyimpanan Multifungsi OSB
( Hijau - Pink - Biru - Krem )

Ukuran : 26.5 x 35 x 17 cm

Kelebihan :
+ Kuat Menahan Beban -+ 50kg
+ Bisa Untuk Rak Sepatu
+ Bisa Untuk Aksesories
+ Untuk Tempat Penyimpanan Peralatan Bayi
+ Disusun Tinggi Makin Cantik
+ Stackable ( Anti Goyang )
+ Tempat Penyimapanan Serbaguna

Box Plastik / Tempat Meniriskan Piring / Olymplast / ODD / Dish Drainer

Tempat Meniriskan Piring - ODD
( Biru - Krem - Pink - Hijau)

Ukuran :
65 x 30 x 28 cm

Kelebihan :
+ Membuang Air Gampang Diatur
+ Bisa Di Lipat
+ Dapat Sekat Sendok
+ Muat Banyak
+ Tempat Cantelan
+ Dapat Sekat Piring
+ Penutup Piring

Olymplast Kabinet Abu ODC 02-M

Laci ini sangat serba guna. Dapat menjadi tempat penyimpanan di dalam kamar mandi atau ruang pakaian anda, nakas disebelah kasur anda ataupun tempat penyimpanan sepatu di ruang tamu anda.Tutup Laci ini terbuat dari MDF. Sangat kokoh. Duduk atau berdri diatasnya juga tidak akan masalah.Rel nya dari besi, jadi akan lancar untuk dibuka tutup berkali-kali, terutama saat diisi barang berat.Dapat digunakan untuk apapun. Bisa menjadi tempat penyimpanan snack, baju, sepatu, buku pelajaran atau barang pridabdi lainnya.Plastik ABS tebal dan kokoh tahan kena panas ataupun air tidak akan meleleh.Bagian samping terbuat dari bahan plastik ,tetapi akan terlihat mahal dengan tekstur kayu.

Olymplast Laundry Basket OLB

Warna: Krem, Coklat
Ukuran: 45x35x62.5cm
Berat: 1.7 kg
Bahan: Polypropylene

Kelebihan produk :
+ TERDAPAT TUTUP ATAS
Keranjang pakaian ini dilengkapi dengan penutup agar pakaian tidak bau

+ TEKSTUR BERONGGA UNTUK MEMBERI UDARA
Keranjang ini dilengkapi dengan tekstur yang berongga sehingga tetap ada sirkulasi udara yang lancar untuk mengurangi bau pakaian kotor

+ MOTIF ANYAMAN
Desain motif anyaman memberikan kesan stylish pada produk ini

+ ANTI RAYAP, ANTI JAMUR, ANTI AIR

+ COCOK DILETAKKAN DIMANA SAJA

+ PENYIMPANAN MULTIFUNGSI

KONDISI TIDAK TERAKIT

Olymplast Rak Susun Besar Plastik RSOB 03

Rak Plastik Besar 3 Tier Olymplast RSOB 03
Ukuran: 49x29.5x54cm

Olymplast Rak Susun Besar Plastik RSOB 04

Rak Plastik Besar 4 Tier Olymplast RSOB 04
Ukuran: 49x29.5x75.7cm

Olymplast Rak Susun Besar Plastik RSOB 05

Rak Plastik 5 Tier Olymplast RSO 05
Ukuran: 49x29.5x97.4cm

Tempat Penyimpanan Plastik Serbaguna/ Olymplast/ OSS - Merah Muda

Ukuran: 44x40x31cm

Bahan: Polypropylene

Kelebihan produk :
+ COCOK DILETAKAN DIMANA SAJA (Super serbaguna dan modelnya unyu)
+ RUANG PENYIMPANAN LUAS DAN MULTIFUNGSI (Bisa buat simpen apa aja, handuk, bumbu masak, sepatu, buku pelajaran, kosmetik, dan barang lainnya)
+ BAHAN TEBAL (Kena panas ataupun air ga bakal leleh dan tidak akan goyang-goyang)
+ ANTI RAYAP, ANTI JAMUR, ANTI AIR
+ SIMPEL DAN MUDAH DISUSUN

Warna: Coklat Tua & coklat muda
Ukuran Kursi : 40x48x82cm
Bahan: Polypropylene

Kelebihan produk :
+ BAHAN TEBAL
Bahan plastik yang tebal dan didesain dengan struktur molding yang lebih padat membuat kursi ini tetap berdiri kokoh dan tidak bengkok ketika diduduki.

+ MUDAH DITUMPUK
Cocok untuk ruang makan atau acara bersama yang membutuhkan banyak kursi, karena sangat hemat tempat ketika disimpan.

+ KUAT MENAHAN BEBAN 100 KG
Berkat plastic yang berkualitas dan tebal, kursi ini dapat menahan beban 100kg.

+ SANDARAN TEKSTUR RATTAN
Dengan sandaran yang didesain khusus dan bertekstur rattan mampu menciptakan kenyamanan saat sedang bersantai.

Kursi Plastik OL 209 R Olymplast (Coklat tua,Coklat Muda)

Kursi Makan Plastik OL 212 A
(Kuning - Hijau - Merah - Putih- Tosca -Abu)

PEMBELIAN 1 LANGSUNG DAPET 4 UNIT
WARNA BISA PILIH BEDA-BEDA :)

Ukuran: 54x50x85cm
Berat: 1.9 kg
Bahan: Polypropylene

Kelebihan produk :
+ BAHAN TEBAL
+ MUDAH DITUMPUK
+ KUAT MENAHAN BEBAN 100 KG
+ KAKI CHROME TERKESAN MEWAH
+ COCOK DILETAKKAN DIMANA SAJA (Cocok banget untuk kursi cafe atau foodcourt!)
+ ANTI RAYAP, ANTI JAMUR, ANTI AIR (Mau ditaruh indoor, outdoor, kena air, tetep aman)

Olymplast OL 212B (Isi 4)

Kursi Makan Plastik OL 212 B Cocok untuk ruang makan atau acara bersama yang membutuhkan banyak kursi, karena sangat hemat tempat ketika disimpan.Bahan plastik yang tebal dan didesain dengan struktur molding yang lebih padat membuat kursi ini tetap berdiri kokoh dan tidak bengkok ketika diduduki.

Spesifikasi & Ukuran

Detil Produk
Brand Olymplast
Material Polypropylene

Spesifikasi
Ukuran Kemasan 54cm x 50cm x 91cm
Ukuran Barang 54cm x 50cm x 91cm
Berat 7kg

Olymplast OL 212C

Kursi Makan Plastik OL 212 B Cocok untuk ruang makan atau acara bersama yang membutuhkan banyak kursi, karena sangat hemat tempat ketika disimpan.Bahan plastik yang tebal dan didesain dengan struktur molding yang lebih padat membuat kursi ini tetap berdiri kokoh dan tidak bengkok ketika diduduki.

Spesifikasi & Ukuran

Detil Produk
Brand Olymplast
Material Polypropylene

Spesifikasi
Ukuran Kemasan 54cm x 50cm x 91cm
Ukuran Barang 54cm x 50cm x 91cm
Berat 7kg

PROGRAM PROMOSI :
Jual Ecer Harga Reseller (Discount s/d 50%)

DESKRIPSI PRODUK :
Nama / Kode Barang : KURSI PLASTIK OLYMPLAST OL-301
Warna : Biru, Putih, Merah, Hijau
Dimensi / Ukuran Produk (PxLxT) : 45,5x50,5x84,5 (cm)
Berat : 2,5 kg/Unit

SPESIFIKASI DAN KEUNGGULAN PRODUK :
1. Kursi plastik yang kami pasarkan terbuat dari bahan / jenis plastik pilihan dengan cetakan yang solid sehingga terjamin kualitas dan krtahanannya.
2. Bebas kelembaban serta tidak mengalami perubahan dimensi / bentuk.
3. Kuat, lebih tebal dan tidak mudah pecah.
4. Tahan terhadap air serta mudah untuk dibersihkan.
5. Terdapat beberapa pilihan warna.
6. Cocok digunakan untuk kursi cafe, kursi depot, kursi resto, kursi teras, kursi makan, dll.

PROGRAM PROMOSI :
Jual Ecer Harga Reseller (Discount s/d 50%)

DESKRIPSI PRODUK :
Nama / Kode Barang : KURSI PLASTIK OLYMPLAST OL 501 S
Warna : Biru, Hijau Daun, Hijau Tosca, Kuning, Merah, Coklat
Dimensi / Ukuran Produk (PxLxT) : 52x51x83 (cm)
Berat : 2,5 kg/Unit

SPESIFIKASI DAN KEUNGGULAN PRODUK :
1. Kursi plastik yang kami pasarkan terbuat dari bahan / jenis plastik yang aman dan ramah lingkungan.
2. Bebas kelembaban serta tidak mengalami perubahan dimensi / bentuk.
3. Kuat, lebih tebal dan tidak mudah pecah.
4. Tahan terhadap air serta mudah untuk dibersihkan.
5. Terdapat beberapa pilihan warna.
6. Cocok digunakan untuk kursi cafe, kursi depot, kursi resto, kursi teras, dll.

Kursi makan plastik olymplast OL 502-R
(Coklat Muda)

Ukuran: 59.5x52.5x82cm
Berat: 3.4 kg
Bahan: Polypropylene

Kelebihan produk :
+ BAHAN TEBAL (Struktur moldingnya padat, bikin kursi ini tetap berdiri kokoh dan ngga bengkok)
+ MUDAH DITUMPUK (Banyak kursi tapi nyimpennya super hemat tempat)
+ KUAT MENAHAN BEBAN 100 KG
+ SANDARAN TEKSTUR RATTAN (Sandaran didesain khusus bertekstur rattan super nyaman)
+ COCOK DILETAKKAN DIMANA SAJA (Sangat cocok buat restoran, rumah makan, foodcourt, dll. Selain indoor, cocok juga loh untuk teras dan taman karena memiliki desain yang modern dan simpel

Pilihan Varian:

Olymplast Chair OL 502-RR
(Coklat Muda - Coklat Tua)

Ukuran: 59.5x52.5x82cm
Berat: 3.4 kg
Bahan: Polypropylene

Kelebihan produk :
+ BAHAN TEBAL (Struktur moldingnya padat, bikin kursi ini tetap berdiri kokoh dan ngga bengkok)
+ MUDAH DITUMPUK (Banyak kursi tapi nyimpennya super hemat tempat)
+ KUAT MENAHAN BEBAN 100 KG
+ SANDARAN DAN DUDUKAN TEKSTUR RATTAN (Nyaman banget!)
+ COCOK DILETAKKAN DIMANA SAJA (Sangat cocok buat restoran, rumah makan, foodcourt, dll. Selain indoor, cocok juga loh untuk teras dan taman karena memiliki desain yang modern dan simpel)

Kursi Makan Plastik OL 608 H

Warna : Putih-Coklat Muda-Coklat Tua

Nb : Harga Tercantum untuk 4 Unit, Bisa Pilih warna/Campur Warna

Ukuran : 44x52.5x83
Berat : 5 kg
Bahan : Polypropylene

Kelebihan :
+ MUDAH DITUMPUK
+ KUAT MENAHAN BEBAN 100kg
+ KURSI PLASTIK YANG ELEGAN, KOKOH, DAN KUAT
+ COCOK DILETAKKAN DIMANA SAJA
+ KAKI KURSI ANTI SELIP
+ TERDAPAT SANDARA TANGAN YANG MEMBUAT DUDUK TERASA LEBIH NYAMAN

Kursi Makan Plastik OL 608

BISA PILIH WARNA, LANGSUNG TARUH DI DESKRIPSI AJA :)

Warna: Putih, Coklat Tua, Coklat Muda
Ukuran: 44x50x84cm, tinggi ke dudukan 46cm
Berat: 4 kg
Bahan: Polypropylene

Kelebihan produk :
+ BAHAN TEBAL
Bahan plastik yang tebal dan didesain dengan struktur molding yang lebih padat membuat kursi ini tetap berdiri kokoh dan tidak bengkok ketika diduduki.

+ MUDAH DITUMPUK
Cocok untuk ruang makan atau acara bersama yang membutuhkan banyak kursi, karena sangat hemat tempat ketika disimpan.

+ KUAT MENAHAN BEBAN 100 KG
Berkat plastic yang berkualitas dan tebal, kursi ini dapat menahan beban 100kg.

+ DESAIN YANG ELEGAN
Kursi plastik ini memiliki desain yang sangat elegan dan terlihat mewah serta modern.

+ COCOK DILETAKKAN DIMANA SAJA
Kursi ini sangat cocok untuk restoran, rumah makan, foodcourt dan cafe.

Olymplast Kursi Makan Plastik Modern (4 Pcs) - OL 808

Ukuran : 52 x 54 x 83 cm

Berat : 6 Kg

Bahan : Plastik ABS Polypropylene

Olymplast Kursi Makan Plastik Jaring (4 Pcs) - OL 919 

Ukuran : 63 x 55 x 80 cm

Berat : 4 kg

Bahan : Plastik ABS Polypropylene


Ready Stock
Kursi plastik bulat serbaguna Olymplast
Bahan : Plastik PP
Ukuran : 31,5x31,5x46,5cm
Berat : 4kg
Kualitas bagus, awet dan tahan banting
Sangat mudah dibersihkan.


Ready Stock
Kursi plastik bulat serbaguna Olymplast
Bahan : Plastik PP
Ukuran : 31,5x31,5x46,5cm
Berat : 4kg
Kualitas bagus, awet dan tahan banting
Sangat mudah dibersihkan.

Merk: Olymplast
Bahan: Plastik
Ukuran produk: 63 x 47 x tinggi 54 cm.
Barang tidak dipacking

Papan gambar di meja yang merupakan alas, dapat dibuka dan di bawahnya ada rongga ruang untuk penyimpanan barang-barang seperti buku, tas kecil, stationary, mainan dan sebagainya.

harga satuan, ambi >5 harga lebih murah

MEJA PLASTIK PERSEGI OCT WARNA-WARNI

Olymplast OCT 08 . Meja ini sangat cocok untuk menjadi meja di ruang makan anda, ruang belajar dan menjadi meja teras, meja cafe maupun berbagai banyak hal lainnya.

Detil Produk
Brand Olymplast
Material Polypropylene

Spesifikasi
Ukuran Kemasan 45cm x 45cm x 46cm
Ukuran Barang 45cm x 45cm x 46cm
Berat 2.8kg
Berat ditulis 7kg karena pada proses pengiriman di ekspedisi akan terkena volume.

BELI 5 LEBIH MURAH, CEK HARGA GROSIR

Olymplast Coffee Table Rattan OCT-R
(Coklat Muda - Coklat Tua)

Ukuran: 36x36x45cm
Bahan: Polypropylene

Kelebihan produk :
+ ANTI RAYAP, ANTI JAMUR, ANTI AIR (Mau indoor/ outdoor, kena panas dingin ato air tetep aman!)
+ KAKI KNOCKDOWN MUDAH DIBAWA DAN DISIMPAN (Kalo lagi ga pake, disimpennya ga makan tempat deh)
+ KUAT MENAHAN BEBAN 120 KG
+ MOTIF RATTAN TEKSTUR URAT KAYU (Jadi keliatan Mewa bingit)
+ COCOK DITARUH MANA AJA (Bisa dibuat meja ngopi, meja samping tempat tdur, meja sudut, apa aja deh!)

Olymplast Coffee Table Rattan OCT-R kaca
(Coklat Muda - Coklat Tua)

Ukuran: 36x36x45cm
Bahan: Polypropylene

Kelebihan produk :
+ ANTI RAYAP, ANTI JAMUR, ANTI AIR (Mau indoor/ outdoor, kena panas dingin ato air tetep aman!)
+ KAKI KNOCKDOWN MUDAH DIBAWA DAN DISIMPAN (Kalo lagi ga pake, disimpennya ga makan tempat deh)
+ KUAT MENAHAN BEBAN 120 KG
+ MOTIF RATTAN TEKSTUR URAT KAYU (Jadi keliatan Mewa bingit)
+ COCOK DITARUH MANA AJA (Bisa dibuat meja ngopi, meja samping tempat tdur, meja sudut, apa aja deh!)

Olymplast Coffee Table Rattan OCT-R Panel
(Coklat Muda - Coklat Tua)

Ukuran: 36x36x45cm
Bahan: Polypropylene

Kelebihan produk :
+ ANTI RAYAP, ANTI JAMUR, ANTI AIR (Mau indoor/ outdoor, kena panas dingin ato air tetep aman!)
+ KAKI KNOCKDOWN MUDAH DIBAWA DAN DISIMPAN (Kalo lagi ga pake, disimpennya ga makan tempat deh)
+ KUAT MENAHAN BEBAN 120 KG
+ MOTIF RATTAN TEKSTUR URAT KAYU (Jadi keliatan Mewa bingit)
+ COCOK DITARUH MANA AJA (Bisa dibuat meja ngopi, meja samping tempat tdur, meja sudut, apa aja deh!)

Olymplast Meja Makan Besar ODT Rattan
(Coklat Muda - Coklat Tua)

*DIKIRIM TIDAK TERAKIT*

Ukuran: 80 x 120x 72cm
Bahan: Polypropylene

Kelebihan produk :
+ ANTI RAYAP, ANTI JAMUR, ANTI AIR (Mau indoor/ outdoor, kena panas dingin ato air tetep aman!)
+ KAKI KNOCKDOWN MUDAH DIBAWA DAN DISIMPAN (Kalo lagi ga pake, disimpennya ga makan tempat deh)
+ KUAT MENAHAN BEBAN 120 KG
+ MOTIF RATTAN TEKSTUR ANYAMAN ROTAN (Jadi keliatan Mewa bingit)
+ COCOK DITARUH MANA AJA (Bisa dibuat meja ngopi, meja samping tempat tdur, meja sudut, apa aja deh!)
+ Meja Plastik Tahan Lama Yang Tebal , Cantik Dan Kokoh

Olymplast Meja Makan Besar ODT Rattan
(Coklat Muda - Coklat Tua)

*DIKIRIM TIDAK TERAKIT*

Ukuran: 80 x 80 x 72cm
Bahan: Polypropylene

Kelebihan produk :
+ ANTI RAYAP, ANTI JAMUR, ANTI AIR (Mau indoor/ outdoor, kena panas dingin ato air tetep aman!)
+ KAKI KNOCKDOWN MUDAH DIBAWA DAN DISIMPAN (Kalo lagi ga pake, disimpennya ga makan tempat deh)
+ KUAT MENAHAN BEBAN 120 KG
+ MOTIF RATTAN TEKSTUR ANYAMAN ROTAN (Jadi keliatan Mewa bingit)
+ COCOK DITARUH MANA AJA (Bisa dibuat meja ngopi, meja samping tempat tdur, meja sudut, apa aja deh!)
+ Meja Plastik Tahan Lama Yang Tebal , Cantik Dan Kokoh

Meja Makan Meja Cafe Meja Bulat Plastik Olymplast ODT Round
Diameter : 80 cm
Tinggi: 70 cm

Daun meja terbuat dari plastik berkualitas.
Antara kaki meja dan mau meja terdapat posisi lubang skrup, sehingga daun meja aman tidak terlepas dari kakinya.

Karena terbuat dari material plastik, maka meja ini dapat

Meja Makan Meja Cafe Meja Bulat Plastik Olymplast ODT Round
Diameter : 80 cm
Tinggi: 70 cm

Daun meja terbuat dari plastik berkualitas.
Antara kaki meja dan mau meja terdapat posisi lubang skrup, sehingga daun meja aman tidak terlepas dari kakinya.

Karena terbuat dari material plastik, maka meja ini dapat ditaruh di bagian luar yang dapat terkena air hujan ataupun di dekat tempat berair lainnya seperti misalnya dekat kolam renang.

ditaruh di bagian luar yang dapat terkena air hujan ataupun di dekat tempat berair lainnya seperti misalnya dekat kolam renang.

Olymplast Dining Table Square ODT
(Cokelat Tua -Cokelat Muda -Putih)

Coklat Tua & Coklat Muda = Berserat Kayu
Coklat Tua & Putih = Motif diamond

Ukuran: 70x70x74cm
Berat barang: 6.6 kg
Bahan: Polypropylene

Kelebihan produk :
+ ANTI RAYAP, ANTI JAMUR, ANTI AIR (Mau ditaruh indoor, outdoor, kena air, tetep aman)
+ DAPAT MENAHAN BEBAN 70 KG
+ TERDAPAT ANTI SLIP (ada karetnya dibawah jadi ga bakal goyang)
+ LOCK SYSTEM ANTARA KAKI DAN DAUN MEJA (ga usah takut kendor & mudah lepas)
+ DAPAT DIBONGKAR PASANG
+ DAPAT BERGUNA UNTUK BANYAK HAL (Cocok buat tempat makan, foodcourt, meja teras dll)

Meja taman olymplast ost R


dimensi produk
77x51x45 cm
motif rotan
plastik sangat kuat dan kokoh
pemasangan dengan sistem knock down

Olymplast Sofa Table Rattan OST-R Meja ini sangat cocok untuk menjadi meja di ruang makan anda, ruang belajar dan menjadi meja teras, meja cafe maupun berbagai banyak hal lainnya.Saat anda ingin menyimpan meja ini, anda akan tetap dapat melepas daun meja dari kaki meja. Sehingga membawa ataupun menyimpannya sangat mudah.
Spesifikasi & Ukuran
Detil ProdukBrandOlymplastWarnaCokelat MudaMaterial Polypropylene Cokelat
SpesifikasiUkuran Kemasan76.5cm x 50cm x 9cmUkuran Barang77cm x 51cm x 45cm
Berat2.64kg

Olymplast Meja Plastik

Merk: Olymplast
Bahan full plastik, sehingga tahan terhadap air.
Bisa digunakan untuk indoor maupun outdoor.
Motif anyaman rotan.

Rak Susun 3 Olymplast Serbaguna Plastik RSO 03 Dapur / Buku / Piring

DImensi produk : 36 x 29 x 51 cm

Warna sesuai gambar.

flash sale BARANG READY STOCK
PENGIRIMAN HANYA BISA DILAKUKAN DENGAN GOSEND
RAK SUSUN PLASTIK SERBAGUNA - OLYMPLAST RSO 04
Warna : coklat dan cream / sesuai gambar
Ukuran : sebelum dirakit : 36 x 29,5 x 24 cm
setelah dirakit. : 36 x 29,5 x 75,7 cm

DETAIL PRODUK :
1. Dapat digunakan untuk di dapur, ruang kerja, kamar mandi, , kamar tidur dan ruang lain.
2. Kokoh, kuat, tahan air dan anti jamur
3. Bahan Polyprohylene
4. Knock down dan mudah dirakit
5. Tekstur finishing doff
6. Sangat praktis
7. Mampu menyimpan apapun

Rak Susun 5 Olymplast Serbaguna Plastik RSO 05 Dapur / Buku / Piring

DImensi produk : 36 x 29 x 94,5 cm

Warna sesuai gambar.

Untuk pengiriman dengan kurir JNE, mohon maaf kami tidak bertanggung jawab atas kerusakan yang terjadi dalam pengiriman, untuk itu sebaiknya atc tambahan bubble wrap untuk packing.

Untuk pengiriman dengan gojek, pilih instant kurir jika butuh cepat, karena driver hanya ambil di 1 tempat dan langsung kirim ke 1 alamat tujuan saja.
Untuk gojek sameday tidak bisa cepat dan tidak bisa diprediksi waktu pengantarannya, karena driver sameday per hari ada 8 kiriman, jadi tidak tau yang mana yang diambil dan dikirim duluan, dan kadang bisa tidak terambil juga jadi kirimannya kepending.

Olymplast Kursi Plastik Anak OK 101 B

Kelebihan Produk
- Bahan Tebal
Bahan plastik yang tebal dan didisain dengan struktur molding yang lebih padat membuat produk ini tetap berdiri kokoh dan tidak bengkok ketika diduduki
- Mudah Tumpuk
Cocok untuk ruang makan atau acara bersama yang membutuhkan kursi banyak, karena sangat hemat ketika disimpan
- Finishing Dove
Kursi ini memiliki finishing dove (tidak mengkilat) sehingga memberikan kesan lebih mewah dan modern
- Terdapat Banyak Varian Warna
Kursi ini didesain untuk anak anak sehingga memberikan banyak pilihan warna yang dapat menceriakan ruangan anak dan menambah semangat belajar

Spesifikasi Produk
- Bahan : Polypropylene
- Warna : Green, Yellow, Red,Blue
- Ukuran : 35 x 35 x 61 cm

Merk : Olymplast
Warna : Biru, Merah, Hijau, dan Kuning ( tergantung stok ) *tanyakan terlebih dahulu bila ingin request warna tertentu
Ukuran dudukan : 29 x 26 Cm
Ukuran keseluruhan (terhitung kaki) : 37 x 37 x 54 Cm
Mampu menahan beban hingga 75 Kg
Cocok untuk digunakan hingga usia anak 7 tahun
Produk didesain secara ergonomis sehingga nyaman untuk digunakan dan dapat menopang punggung dengan baik

Bisa untuk kursi makan, kursi kerja, kursi acara masal, kursi meja belajar
Bisa disusun
Kursi sender
Tanpa tangan

Ukuran luar : 540 x 500 x 720 mm
Tinggi dudukan dari lantai 43 cm.

Warna Blue,Green,Red

Bisa untuk kursi makan, kursi kerja, kursi acara masal, kursi meja belajar
Bisa disusun
Kursi sender
Tanpa tangan

Ukuran luar : 540 x 500 x 720 mm
Tinggi dudukan dari lantai 43 cm.

Warna Orange,Pink

DESKRIPSI PRODUK :
Nama / Kode Barang : KURSI PLASTIK OLYMPLAST OL-203N
Warna : Biru, Merah, Hijau,
Dimensi / Ukuran Produk (PxLxT) : 46x53x88 (cm)
Berat : 2,5 kg/Unit

SPESIFIKASI DAN KEUNGGULAN PRODUK :
1. Kursi plastik yang kami pasarkan terbuat dari bahan / jenis plastik yang aman dan ramah lingkungan.
2. Memiliki desain sandaran berlubang dengan susunan lubang yang lebih rapat, untuk kenyamanan punggung anda.
3. Struktur molding yang lebih padat untuk menjamin ketahanannya.
4. Bebas kelembaban serta tidak mengalami perubahan dimensi / bentuk.
5. Kuat, lebih tebal dan tidak mudah pecah.
6. Tahan terhadap air serta mudah untuk dibersihkan.
7. Terdapat beberapa pilihan warna.

DESKRIPSI PRODUK :
Nama / Kode Barang : KURSI PLASTIK OLYMPLAST OL-203N
Warna : Orange, Pink
Dimensi / Ukuran Produk (PxLxT) : 46x53x88 (cm)
Berat : 2,5 kg/Unit

SPESIFIKASI DAN KEUNGGULAN PRODUK :
1. Kursi plastik yang kami pasarkan terbuat dari bahan / jenis plastik yang aman dan ramah lingkungan.
2. Memiliki desain sandaran berlubang dengan susunan lubang yang lebih rapat, untuk kenyamanan punggung anda.
3. Struktur molding yang lebih padat untuk menjamin ketahanannya.
4. Bebas kelembaban serta tidak mengalami perubahan dimensi / bentuk.
5. Kuat, lebih tebal dan tidak mudah pecah.
6. Tahan terhadap air serta mudah untuk dibersihkan.
7. Terdapat beberapa pilihan warna.

DESKRIPSI PRODUK :
Nama / Kode Barang : KURSI PLASTIK OLYMPLAST OL-203S
Warna : Biru, Merah, Hijau
Dimensi / Ukuran Produk (PxLxT) : 46x53x88 (cm)
Berat : 2,5 kg/Unit

SPESIFIKASI DAN KEUNGGULAN PRODUK :
1. Kursi plastik yang kami pasarkan terbuat dari bahan / jenis plastik yang aman dan ramah lingkungan.
2. Memiliki desain sandaran menyerupai bentuk sandaran sofa yang memberikan kenyamanan dan kesan klasik.
3. Bebas kelembaban serta tidak mengalami perubahan dimensi / bentuk.
4. Kuat, lebih tebal dan tidak mudah pecah.
5. Tahan terhadap air serta mudah untuk dibersihkan.
6. Terdapat beberapa pilihan warna.

DESKRIPSI PRODUK :
Nama / Kode Barang : KURSI PLASTIK OLYMPLAST OL-203S
Warna : Orange,pink
Dimensi / Ukuran Produk (PxLxT) : 46x53x88 (cm)
Berat : 2,5 kg/Unit

SPESIFIKASI DAN KEUNGGULAN PRODUK :
1. Kursi plastik yang kami pasarkan terbuat dari bahan / jenis plastik yang aman dan ramah lingkungan.
2. Memiliki desain sandaran menyerupai bentuk sandaran sofa yang memberikan kenyamanan dan kesan klasik.
3. Bebas kelembaban serta tidak mengalami perubahan dimensi / bentuk.
4. Kuat, lebih tebal dan tidak mudah pecah.
5. Tahan terhadap air serta mudah untuk dibersihkan.
6. Terdapat beberapa pilihan warna.

KURSI BAKSO PLASTIK OLYMPLAST SQUARE CHAIR

Kursi bakso yang serbaguna berbahan plastik merek OLYMPLAST dengan tekstur/motif anyaman rotan berdesain cantik, elegan dan menarik.
Bahan kokoh dengan material plastik tebal, tidak mudah bengkok saat diduduki.
Mudah ditumpuk sehingga menghemat ruang saat disimpan.
Ukuran: 37x37x47cm
Dengan berbagai macam pilihan warna yang menarik, diantaranya: Merah, Hijau, Biru, Pink, Coklat Tua, Coklat Muda, Oranye, Abu Tua dan Abu Muda. (Untuk ketersediaan stok warna silahkan hubungi kami terlebih dahulu/apabila warna pilihan tidak tersedia akan dikirim random sesuai stok warna yang tersedia)

KURSI BAKSO PLASTIK OLYMPLAST SQUARE CHAIR

Kursi bakso yang serbaguna berbahan plastik merek OLYMPLAST dengan tekstur/motif anyaman rotan berdesain cantik, elegan dan menarik.
Bahan kokoh dengan material plastik tebal, tidak mudah bengkok saat diduduki.
Mudah ditumpuk sehingga menghemat ruang saat disimpan.
Ukuran: 37x37x47cm
Dengan berbagai macam pilihan warna yang menarik, diantaranya: Merah, Hijau, Biru, Pink, Coklat Tua, Coklat Muda, Oranye, Abu Tua dan Abu Muda. (Untuk ketersediaan stok warna silahkan hubungi kami terlebih dahulu/apabila warna pilihan tidak tersedia akan dikirim random sesuai stok warna yang tersedia)